Ganadería

Tras la reapertura del mercado, promueven la carne argentina en Canadá

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (Ipcva) participa desde el jueves del Salón Internacional de la Alimentación (SIAL) que se realiza en la ciudad de Montreal. Se trata de la primera acción promocional del Argentine Beef después de la apertura del mercado canadiense para la...

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (Ipcva) participa desde el jueves del Salón Internacional de la Alimentación (SIAL) que se realiza en la ciudad de Montreal.

Se trata de la primera acción promocional del Argentine Beef después de la apertura del mercado canadiense para la carne vacuna argentina, destacó la entidad en un comunicado.

En el marco de la feria, el Ipcva -representado por su presidente, Ulises Forte, y su vicepresidente, Jorge Torelli- participó en el US Hosted Buyer Program, en los que mantuvo reuniones con importadores de los Estados Unidos.

De la Feria, que se extenderá hasta el próximo 15 de abril, participan 850 expositores provenientes de 60 países y más de 15.000 visitantes,

SIAL Canadá es el principal evento de la alimentación, la comercialización y la restauración en ese país.

La presencia del Argentine Beef, con un stand institucional de 50 m2, despierta un gran interés tanto en importadores como en empresarios del sector HORECA (hoteles, restaurantes y catering).

ETIQUETAS