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Magdalena: Sarquís reabrió espacio para facilitar trámites a productores agroindustriales

En el marco de una intensa agenda en el interior productivo, el Ministro de Agroindustria de la Provincia de Buenos Aires, Ing. Leonardo Sarquís, desarrolló en Magdalena una jornada de trabajo en la que firmó un convenio con el Intendente local, Gonzalo Peluso, a través del cual la...

En el marco de una intensa agenda en el interior productivo, el Ministro de Agroindustria de la Provincia de Buenos Aires, Ing. Leonardo Sarquís, desarrolló en Magdalena una jornada de trabajo en la que firmó un convenio con el Intendente local, Gonzalo Peluso, a través del cual la Municipalidad y la cartera provincial habilitaron un establecimiento para que el productor concentre todos sus trámites en un solo lugar y así evitar obstáculos burocráticos.
En la oportunidad, el Ministro Sarquís reinauguró el espacio en el que se prestarán servicios para la Fundación de Lucha contra las Plagas, la Oficina de Marcas y Señales, el Comando de Prevención Rural, Provincia NET, el INTA y el SENASA. Según señala el acuerdo, el objetivo es “promover el desarrollo del sector, coordinando esfuerzos que aseguren el máximo aprovechamiento de los recursos humanos, físicos y técnicos”.
"Es importante volver a poner en marcha un centro de servicios eficiente para la cadena agroindustrial de Magdalena", aseguró Sarquís, acompañado por su Jefe de Gabinete, Jorge Srodek.
"Estar en diálogo permanente con todas las entidades de productores es fundamental. Estamos trabajando en equipo con la Nación y con el resto del gabinete de María Eugenia Vidal para dar respuestas a cada sector", agregó Sarquís, quien se reunió también con concejales del bloque de Cambiemos local.
Además, el titular de la cartera bonaerense mantuvo un encuentro de trabajo con representantes del sector agroindustrial de Magdalena y la zona, con quienes analizaron la situación productiva regional actual y las oportunidades de cara al futuro. En esa mesa de diálogo, que tuvo lugar en el municipio, evaluaron también una serie de posibles medidas para desarrollar al máximo las distintas producciones.
Participaron el Subsecretario de Calidad Agroalimentaria, Sergio Robert; el Director Provincial de Lechería, Juan José Linari; el Diputado Provincial, Oscar Sánchez; el Secretario de CRA y Presidente del Plan Sanitario y Ganadero de Magdalena, Pedro Apaolaza; el Presidente de Carbap, Horacio Salaverri; el Gerente de Nestlé, Roberto Vaso; el Gerente de Vacalín, Ernesto Rodríguez; y por la Curtiembre Zenda, José De Queiroz.

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