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Según el USDA, Nueva Zelanda producirá un 6% menos de carne vacuna en 2017

El USDA ha dado a conocer un informe en el que analiza la evolución de producción de carne de vacuno en Nueva Zelanda para este año 2017. Según sus estimaciones, en el país oceánico se producirá una reducción en el número de sacrificios, que rondarán los 4,2 millones...

El USDA ha dado a conocer un informe en el que analiza la evolución de producción de carne de vacuno en Nueva Zelanda para este año 2017. Según sus estimaciones, en el país oceánico se producirá una reducción en el número de sacrificios, que rondarán los 4,2 millones de cabezas pese a lo cual la cantidad de carne producida se reducirá un 6% hasta las 611.000 t.

[button color="" size="" type="round" target="" link=""]De esta forma, el país podría llegar a exportar en 2017 hasta 543.000 t, un 7,5% menos que en 2016. Estados Unidos con cerca de 240.000 t será el principal comprador de la carne de vacuno neozelandesa, per en un 12% menos que en 2016.[/button]

China, por otro lado, importó 100.000 t en 2016 y se espera que se mantengan los niveles en 2017.

El USDA estima que el mercado e Irán se abrirá a la carne neozelandesa durante este año 2017 después de que se haya firmado el Meat Arrangement entre los servicios veterinarios iraníes y le Ministerio de Industrias Primarias de Nueva Zelanda, lo que podría significar un incremento en las ventas.