Regionales

Desde la localidad bonaerense de Suipacha exportan quesos a Uruguay

Desde la cuenta de Senasa, lo publicaron hace dos días. Se trata de la primera exportación de quesos.  “Desde Suipacha Buenos Aires certificamos la primera exportación de quesos  (de vaca y cabra), realizada por una pyme del sector, con destino a Uruguay”, informaron desde el organismo. En tanto, detallaron...

Desde la cuenta de Senasa, lo publicaron hace dos días. Se trata de la primera exportación de quesos.  “Desde Suipacha Buenos Aires certificamos la primera exportación de quesos  (de vaca y cabra), realizada por una pyme del sector, con destino a Uruguay”, informaron desde el organismo.

En tanto, detallaron que “profesionales del Centro Regional Buenos Aires Norte verificaron la documentación respaldatoria, las condiciones inocuas y la aptitud del producto, además del proceso de trazabilidad y carga de la mercadería que partió desde Ezeiza con destino a Montevideo”.

https://www.instagram.com/p/C12GzR_u1qL/

“Asesoramos a la empresa en su primera exportación durante el proceso de habilitación para este tipo de destino, validando el sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control, lo cual le permitirá al establecimiento exportar con mayor fluidez”, agregaron.

Por último, desde la entidad manifestaron: “Estos productos lácteos de fabricación argentina ya se encuentran exhibidos para su comercialización en distintos puntos de venta del país vecino”.