En primera persona

Alberto Williams: "La venta de carne cayó un 8% en capital federal y un 14% en la provincia"

[dropcap]E[/dropcap]n diálogo con Radiocampo el Vicepresidente de la Asociación de carniceros de la Capital Federal dijo que "si la carne sigue aumentando y el consumo baja, los frigoríficos van a estar peor que ahora y los carniceros lo mismo, si no venden se funden" "Hoy en día el...

[dropcap]E[/dropcap]n diálogo con Radiocampo el Vicepresidente de la Asociación de carniceros de la Capital Federal dijo que "si la carne sigue aumentando y el consumo baja, los frigoríficos van a estar peor que ahora y los carniceros lo mismo, si no venden se funden"

Alberto williams

"Hoy en día el que no consume carne es simplemente por el precio, están hablando de una inflación de un 45% y a nadie le subieron eso en el sueldo"

Williams aseguró que "hoy el kilo de asado cuesta 120 pesos si vuelve a 140 como estuvo antes de la devaluación, ya la gente no va a comer más carne"

Escuchá la entrevista completa