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Hacelo vos: la receta más fácil para hacer torta oreo

Si sos amante de lo dulce, seguramente esta sea una receta que te vendrá bien. La intención es que puedas elaborar una deliciosa tora de oreo con la cual podrás ganarte algunos elogios y que se convertirá además en un acompañante ideal para esas meriendas con amigos y...

Si sos amante de lo dulce, seguramente esta sea una receta que te vendrá bien. La intención es que puedas elaborar una deliciosa tora de oreo con la cual podrás ganarte algunos elogios y que se convertirá además en un acompañante ideal para esas meriendas con amigos y familiares.

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El paso a paso para hacer una impresionante torta oreo

Ingredientes

Cinco paquetes de galletas oreo

80 gramos de mantequilla

Media taza de azúcar

Media taza de agua

250 gramos de queso crema

Una taza de crema de leche

Un sobre de gelatina sin sabor

Cómo la preparo

Lo primero que deberás hacer es colocar todos los paquetes de galletas en una picadora.

Agregá mantequilla a las galletas con el objetivo de que se convierta en una pasta.

Esparce la mezcla en una refractaría y luego presioná hasta que quede compacta.

En un bowl agrega la crema de leche junto con el azúcar y el queso crema. Después será necesario utilizar una batidora para mezclar los ingredientes.

Calienta la taza de agua y también disuelve el contenido del sobre de gelatina sin sabor en la mezcla anterior.

Vierte toda la preparación sobre las galletas y dejalo en la heladera al menos por tres horas.

La receta para preparar un delicioso tostado con tapas de empanada en pocos pasos

Esta es una idea muy interesante y además sencilla para elaborar. Sin duda, las tapas de empanadas son un clásico para los hogares argentinos y teniendo en cuenta esta situación las podés rellenar con ingredientes que son muy fáciles de conseguir y que realmente no son nada caros. 

Cuáles son los Ingredientes

Dos tapas para empanadas.

Un tomate cortado en rodajas finas.

Tres o cuatro fetas de queso.

Un huevo batido.

Cómo los elaboro

El primer paso será reunir todos los ingredientes anteriormente mencionados.

Luego tendrás que calentar un sartén a fuego medio. No hace falta que uses aceite, ya que las tapas poseen grasa que evita que se peguen. Colocá las tapas en la sartén y en unos minutos van a quedar crujientes.

En el centro de cada tapa vas añadir las rodajas de tomate y luego el queso, el que gustes. Posteriormente habrá que sumarle el huevo batido a todos los ingredientes que se encuentran en la sartén para que tenga una buena textura.

Por último, tendrás que unir bien los bordes con la ayuda de un tenedor. Acá deberás prestar atención para que no se derramen mientras terminás de consolidar cada pieza.