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Un Argentino presidirá un Comité de la Organización Internacional del Azúcar

El organismo intergubernamental se dedica a mejorar las condiciones en el mercado mundial del azúcar a través del debate, análisis, estudios especiales, estadísticas transparentes, seminarios, conferencias y talleres. Di Sciullo es un técnico de amplia trayectoria, redactor del proyecto de Ley de Warrants que se encuentra actualmente en...

El organismo intergubernamental se dedica a mejorar las condiciones en el mercado mundial del azúcar a través del debate, análisis, estudios especiales, estadísticas transparentes, seminarios, conferencias y talleres.

Di Sciullo es un técnico de amplia trayectoria, redactor del proyecto de Ley de Warrants que se encuentra actualmente en el Senado, y referente de la Secretaría de Agregado de Valor en la cadena del azúcar.

La Organización Internacional del Azúcar, donde la Argentina participa desde 1992, cuenta con 87 estados miembro, que representan a nivel mundial aproximadamente 82% de la producción, 64% del consumo, 89% de las exportaciones y 34% de las importaciones de azúcar.