Actualidad

Diseñan cortes de carne especiales para el Día de San Valentín

Durante los últimos 3 años, Ray Riley, gerente del Texas A&M Meat Science Center de EE.UU., ha venido diseñando diversos cortes especiales para quienes desean preparar un plato especial de cara al día de San Valentín para celebrar con su pareja. En este caso se trata de un...

Durante los últimos 3 años, Ray Riley, gerente del Texas A&M Meat Science Center de EE.UU., ha venido diseñando diversos cortes especiales para quienes desean preparar un plato especial de cara al día de San Valentín para celebrar con su pareja. En este caso se trata de un chuletón de entre 600 y 900 gr de carne de vacuno de gran calidad abierto en mariposa y con la forma de un corazón.

Riley reconoce que este tipo de pedidos están siendo muy demandados en las carnicerías de la zona y se venden a casi 15 dólares la libra en el Rosenthal Meat Science Center. Riley asegura que "es la sorpresa perfecta para el Día de San Valentín para los amantes de la carne. Un gran trozo de carne con un marmoleado perfecto y en forma de corazón".

El profesor de este centro de formación tuvo la idea en el año 2014 y ha venido preparando estos cortes a lo largo de los últimos años. Son comercializados en la tienda del centro que lleva abierta desde el año 1983.