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Autoridades de la BCR dijeron “presente” en la SIAL de París

El presidente de la Bolsa de Comercio de Rosario (BCR), Miguel Simioni, junto al director ejecutivo, Javier Cervio, viajaron a Francia para estar en la megamuestra cárnica en la que el IPCVA tiene un stand junto a 33 empresarios exportadores de la carne nacional.

Las autoridades de la BCR viajaron a la ciudad de París para presenciar la megamuestra cárnica SIAL que se desarrolla en la capital de Francia. Allí, el IPCVA montó un stand junto a 33 empresarios argentinos exportadores de carne.

La BCR en la SIAL de París apoyando a la carne nacional

En este sentido, desde la entidad indicaron que “el presidente de la Bolsa de Comercio de Rosario (BCR), Miguel Simioni, junto con el director ejecutivo, Javier Cervio, integran la delegación santafesina que participa en SIAL Paris 2024, el evento internacional más destacado del sector alimenticio. Este encuentro, que reúne a los principales actores de la industria a nivel mundial, ofrece una oportunidad única para fortalecer los vínculos comerciales y proyectar el potencial del sector agroalimentario argentino.”

Y agregaron que “durante la feria, Simioni y Cervio participaron en una serie de reuniones con autoridades provinciales y nacionales, con el objetivo de afianzar la presencia de las empresas argentinas en los mercados internacionales”.

La BCR con la mira puesta en incrementar la competencia en la exportación

En tanto destacaron que “estos encuentros incluyeron conversaciones sobre las estrategias para incrementar la competitividad de los productos locales en el exterior, así como el rol de la BCR en la promoción de la innovación y el desarrollo sostenible en la cadena agroindustrial.”

Karina Milei visitó la SIAL de París y estuvo en el stand del IPCVA que fue galardonado como “Marca País”

Por último, comunicaron que “los representantes de la BCR estuvieron presentes en una recepción oficial en la Embajada Argentina en Francia. Este evento, que contó con la participación de Karina Milei, secretaria General de la Presidencia, fue una instancia de acercamiento con diversas autoridades diplomáticas y empresarios internacionales, reforzando el posicionamiento de la región como un actor clave en el comercio global de alimentos.”